校园动态

要有收获,唯有努力不破

日期:2019-05-10 ??发表:汪姝菡

今天济南胜利大街小学开全校运动会,地点在省体育中心,孩子们需要从学校走到省体。去年的运动会是在学校举行,二年级的孩子们是第一次参加这么大规模的运动会。小桔灯班的孩子们也是斗志昂扬。

平时嘻嘻哈哈的孩子们认真起来也是像模像样的。入场式要走方队,喊口号,唐老师给孩子们起草了口号,热心的王曦悦妈妈帮忙买来了快板,并且从头开始教孩子们打快板。为了练快板,娃娃们的小手磨的生疼,为了练路队,娃娃们回来也要练习,每天晚上回来练习口号也成了娃娃们积极完成的一件事。经过几天的训练,孩子们的快板打得响当当,路队走得很整齐,口号喊得既整齐又响亮。

亲爱的唐老师,思虑周全,细致入微,从孩子们的运动服到运动员号牌甚至别针都记在心里,更为了让孩子们在此次活动中体会愉悦,让孩子们可以带上零食和同学分享,反复叮嘱家长给孩子带好衣服,带好水,心里装着二四班的43个孩子,顾不上自己的娃。为人师,最难得。更有热心的家长帮忙维持秩序,护送孩子们一路到省体。

孩子们在今天的运动会入场式中,走出了热情洋溢的步伐,展现了小桔灯班的风采,也收获了满满的幸福。这样的机会让孩子们懂得付出才能有收获,很多技能都是在不断的练习中得到提高,为你们骄傲[鼓掌][鼓掌][鼓掌][鼓掌][鼓掌]

Copyright ? 2016? 济南市胜利大街小学

地址:山东省济南市市中区胜利大街54号 邮编:250001

电话:0531-82903303(总校)、82988585(泉景校区)、81782598(领秀城校区) E-mail:shengli@jnsldjxx.com

备案号:鲁ICP备11023240号